Для кого CRM?


Если вы пришли на данную страничку, вы сами знаете значение аббревиатуры CRM. На самом деле, разницы между партнёрами, клиентами, покупателями и поставщиками – нет. В любом из аспектов этого многовероятнотстного пространства важны ваши личностные качества, мастерство и таланты. Однако, чтобы проявить их гармонично, многообразно и красиво, вам необходимо быть на шаг впереди в общении с партнёрами, благодаря оперативной информации о них.

Фактически, в сухом остатке CRM - это возможность постоянно держать руку на пульсе ВСЕХ событий вашей фирмы.

Быстрый доступ ко всей истории взаимоотношений с любым из клиентов, любым из покупателей, любым из поставщиков, с любым из других партнеров.

И всё, что для этого требуется – это две вещи:

  • Фиксировать все, абсолютно все, происходящие процессы вашей фирмы письменно в электронном виде. Составить оптимально подробную историю переговоров и взаимодействия всех со всеми.

  • Купить и наладить программу, которая позволит эффективно контролировать этот многообразный процесс.

Первый пункт – почти целиком в компетенции руководства заказчика, лиц, принимающих решения. Но здесь есть детали, которые мы готовы обсудить на этапе заказа.

Мастерская информационных систем "Лунный Город" считает, что первый пункт самый серьёзный и сложный в организации клиенто-ориентированного подхода в бизнесе (CRM).

#CRM

Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.

© 2006 - 2020 ООО "Лунный Город"

Политика конфиденциальности

  • Facebook Social Icon

141400, Московская обл., г. Химки, Юбилейный пр-кт, д. 6а